子育て・グッズ 1歳過ぎてからのベビーアラームなどは無くてもいいんでしょうか?0歳の時… 1歳過ぎてからのベビーアラームなどは無くてもいいんでしょうか?? 0歳の時は寝返りベルトとベビーアラームを併用していました。 1歳過ぎてベルトはもう対象外になったので、アラームだけ使ってますが、コロコロ寝転がりながら寝てるので 位置がずれてよく鳴ってしまいます。 腰につけるタイプのアラームとかを検討してますが、いっそのことそう言うのも無しでもいいんでしょうか?? よくうつ伏せで寝るので心配です。 最終更新:5月8日 お気に入り ベビー 0歳 1歳 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ コメント ミニー 半年前からうつ伏せで寝てます😴 お昼寝の時に 苦しくて横向くとかしてるなら 大丈夫かと思います😊 5月8日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます 5月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます