MA
うちは4センチがいいかなって思います😊
今3センチ使ってて大人も寝たりゴロゴロするのにちょうど良かったです!もう年季入ってるのでへたってきましたが😂
MA
うちは4センチがいいかなって思います😊
今3センチ使ってて大人も寝たりゴロゴロするのにちょうど良かったです!もう年季入ってるのでへたってきましたが😂
「プレイマット」に関する質問
ベビーベッド卒業について 今ベビーベッドで寝ていますがサイズアウトが早そうで卒業後どう寝かせるか迷っています。 1.親が寝ているダブルベッドに私と赤ちゃんが寝る 2.親が寝ているダブルベッドの横にシングル布団を…
先ほど、プレイマットの上で娘を抱っこしようと持ち上げた際、落としてしまいました。 高さは膝立ちして胸の位置で抱き抱えたくらいです。 直後は泣きましたが、しばらくして落ち着きました。 今のところ変わった様子は見…
プレイマットが少し濡れてたのですが、子供が吐いたのでしょうか? 洗ったおもちゃの穴から水がこぼれてたのか、吐いたのか分からなくて心配で💦 吐いたらこんな綺麗な台形の水たまりにならないよな?とか思いつつ、何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント