コメント

ママリ
うちの子1歳になる歳からぷちですよ!
ぷちは対象が1歳2歳だと思うのですが、申し込みの際にお子さんの生年月日を入力すると思うので、違う教材が届くことはないと思うのですが…
かなり前に申し込んだので間違ってたらすみません💦
一度会員のページで申し込み内容を確認した方がいいかもしれないですね!
ママリ
うちの子1歳になる歳からぷちですよ!
ぷちは対象が1歳2歳だと思うのですが、申し込みの際にお子さんの生年月日を入力すると思うので、違う教材が届くことはないと思うのですが…
かなり前に申し込んだので間違ってたらすみません💦
一度会員のページで申し込み内容を確認した方がいいかもしれないですね!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
小学生で進研ゼミの紙コースやってる方いますか?😊 今、年中でこどもちゃれんじのハイブリッドコースをやってます。(紙とデジタル)デジタル教材の方はちゃれんじ専用のものを購入して使ってます。こちらは小学生になっ…
小学生のお子さんで、アプリを使って勉強している方いらっしゃいますか? 上の子(3年生)がこどもちゃれんじをやりたがってるんですが以前やらなくなって1度退会していて...もう一度やるのはちょっとなと思ってます。 で…
こどもちゃれんじぷち の 「歌っておしゃべりしまじろう」持ってる方いませんか😭✨? お子さんの反応どうですか? メルカリで過去の教材を買うか、今から入会するか悩んでます💦「歌っておしゃべりしまじろう」あった方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
そうなんですね!
一度確認してみます!
丁寧にありがとうございます😊