※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悪阻がひどく、栄養失調と診断され点滴が必要です。食べたいものが分からず困っています。食べやすいものや楽になる方法を教えてください。

悪阻が酷く、昨日2回目の検診に行ったところ栄養失調だといわれ点滴することになりました🥲酷ければ入院も考えてくださいと言われました。吐きつわりは無いのですが食べると気持ち悪くてほんとに少しの量しか食べれません😭😭
何が食べたい?と聞かれても何が食べたいか分からなくて困っています。さっぱりとした物なら食べれそうなのですがママさんたちで食べやすかったものなどあったり悪阻が少しでも楽になる方法あったら教えていただけたら嬉しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今は8週入った所です。悪阻が酷くほぼ寝てます。
トマト、豆腐そうめん、アイス、ばかりです。
ここで悪阻対策聞いてチョコラBBがビタミンB6も入っていて悪阻に効くと言われ飲んでみたところ、かなりマシになりました。ちょっと半信半疑だったのですがら、、

カフェイン入ってますが1日1本なら赤ちゃんに影響がないので、試してみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥲🥲
    悪阻辛いですよね、、
    チョコラBBとビタミンB6試してみます!!( ; ; )
    お互い頑張りましょう🥲🥲

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンB6食べ物だとかなりきついのでチョコラBBでとられた方がいいです。
    Amazonが1番安く売ってました

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹🥹
    Amazon‼️見てみます👀

• 4時間前