コメント

みー
ワンオペお疲れさまでした。
話を聞いてくれるだけでいいのに…と思ってしまいますよね。。
私も全く同じことがあったので、お気持ちとても分かります。
みー
ワンオペお疲れさまでした。
話を聞いてくれるだけでいいのに…と思ってしまいますよね。。
私も全く同じことがあったので、お気持ちとても分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ホロコーストにあう夢を見て怖くて眠れなくなりました。夢の内容は自分がユダヤ人で、収容所に連れて行かれて自分の子供がガス室に送り込まれて自分はシャワー室に行きました。収容所内で出会った金持ちのユダヤ人お嬢様…
寝かしつけ遅くなっちゃってるよって人いますか?😭 うちは大人が寝る時間も遅くて、寝かしても起きちゃうので大人の寝る時間に寝ることになってしまっていて罪悪感がすごいです💦 もう、本当にやばいってなった時間とか…
子供は2歳半の女の子です。 お話が大好きで、だんだんおませさんになってきました。しかし、最近悩みがあります。 私から発する言葉や表情を見て、怒っていると感じるとすぐしょんぼりして、泣いてしまいます。 度が過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねこ
返信ありがとうございます!
そうですよね😔
あぁー気持ちわかってもらえないんだなぁ…って思うと、もぅ何か話そうとか、相談したいという気持ちがなくなっていきます💦
みー
気持ち分かって欲しいですよね。
他に誰が分かってくれるの?って思ってしまいますし、話したくても「今疲れてるだろうな」と思うと気を遣って話せなくなりますし…。
女の人はとにかく話したいし気持ち聞いて欲しいんですよね。
男の人はあまりそういうの無いから分からないのかも知れないですね💦
ねねこ
それです!そういうこと言われると、これ言ったら嫌かな?とか、今じゃないな…っていろいろ考えすぎて結局言えずにためてしまって💦
みーさんに共感してもらえてなんだかちょっと気持ち楽になりました🥺✨