コメント

はるまる
あります〜😭
夕方とか19時とかに寝せてる人見ると焦ります👀
はるまる
あります〜😭
夕方とか19時とかに寝せてる人見ると焦ります👀
「ココロ・悩み」に関する質問
ホロコーストにあう夢を見て怖くて眠れなくなりました。夢の内容は自分がユダヤ人で、収容所に連れて行かれて自分の子供がガス室に送り込まれて自分はシャワー室に行きました。収容所内で出会った金持ちのユダヤ人お嬢様…
夜勤から帰ってきた旦那に、昨夜のワンオペが大変だった…っという話をしたら、「仕事から疲れて帰ってきてるのになんでそういうことを言うの?俺だって疲れてるし。」と言われました。 確かに仕事で疲れてて、そのタイミ…
子供は2歳半の女の子です。 お話が大好きで、だんだんおませさんになってきました。しかし、最近悩みがあります。 私から発する言葉や表情を見て、怒っていると感じるとすぐしょんぼりして、泣いてしまいます。 度が過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかふく
同じです~!😭
どうやったらその時間に!?って気持ちと、遅く寝かせてしまって成長に影響あるんじゃないかという不安で押し潰されそうで…
はるまるさんが同じ気持ちなのを知って嬉しいです😭😭
はるまる
めっちゃわかります🤣
TikTokとかで、
17時就寝💤
寝かしつけ完了、自由時間〜❣️
って投稿見ると、ええぇぇ👀?!
ってなってます😭
ただ、上のこの時もそうだったけどしっかり育ったので、大丈夫かなぁ‥とも思ってます🥹
あかふく
まっっったく同じです😂😂
SNS、情報が多くて助かる反面
自分の子育てとの差にショックを受けることも度々…って感じで笑
上のお子さんがしっかり育ったと聞いて心強いです🥹
早めを目指しつつも無理しすぎないのが良いですよね😂