コメント

ちょこ
小児科でも、鼻水吸ってくれて吸入してもらえますよ😊

はじめてのママリ🔰
小児科よりもしっかり吸ってくれるので耳鼻科行ってますが漢方メインじゃなくお薬欲しいので今回の場合は小児科行くかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かなり酷い鼻づまりだったので耳鼻科へ行ってきたのですが、漢方すら処方して貰えませんでした😭次は小児科へ行こうと思います🥲- 5月8日
ちょこ
小児科でも、鼻水吸ってくれて吸入してもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
小児科よりもしっかり吸ってくれるので耳鼻科行ってますが漢方メインじゃなくお薬欲しいので今回の場合は小児科行くかもです。
はじめてのママリ🔰
かなり酷い鼻づまりだったので耳鼻科へ行ってきたのですが、漢方すら処方して貰えませんでした😭次は小児科へ行こうと思います🥲
「小児科」に関する質問
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
乳児湿疹に悩んでます 小児科でロコイドとワセリン混ぜたものを処方され、2週間使いましたがよくなりません。 ステロイドでもよくならず、ボディソープを変えてみようかなと思います。 泡タイプより石鹸の方がいいとい…
下痢、お尻かぶれについて教えてください🙇🏼♂️ 現在11ヶ月の息子が下痢が続いており、お尻かぶれも日に日に強くなり、ついに赤みだけでなく赤い斑点も出てきて爛れてしまいました。 最初はクロベタゾン+亜鉛華で2日続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でもやってくれるんですね!知らなかったです!
次行った時に相談してみます(*ˊᵕˋ*)