コメント

ちょこ
小児科でも、鼻水吸ってくれて吸入してもらえますよ😊

はじめてのママリ🔰
小児科よりもしっかり吸ってくれるので耳鼻科行ってますが漢方メインじゃなくお薬欲しいので今回の場合は小児科行くかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かなり酷い鼻づまりだったので耳鼻科へ行ってきたのですが、漢方すら処方して貰えませんでした😭次は小児科へ行こうと思います🥲- 5月8日
ちょこ
小児科でも、鼻水吸ってくれて吸入してもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
小児科よりもしっかり吸ってくれるので耳鼻科行ってますが漢方メインじゃなくお薬欲しいので今回の場合は小児科行くかもです。
はじめてのママリ🔰
かなり酷い鼻づまりだったので耳鼻科へ行ってきたのですが、漢方すら処方して貰えませんでした😭次は小児科へ行こうと思います🥲
「小児科」に関する質問
病児保育、予約したけど症状が悪化してしまってぐったりしていて、キャンセルしたことある方いますか?💦 土曜日の明け方から嘔吐が始まってしまい、その日に小児科に行って月曜日の病児保育の予約をしてきました。その時…
これは肺炎なんでしょうか?😥 小1の息子です。 鼻水、咳、痰の症状があり今月2日に小児科受診。5日から6日にかけて38.6。7日8日は平熱で過ごし、咳が続いている為薬貰いに小児科受診し検査はなく気管支炎になりかけてるか…
保育園、担任の先生にどこまで伝えたらいいのか教えてください🙇 金曜日、体調不良で休んでいたら夕方から40度の熱が出て今朝ようやく下がりました。土曜日の朝に小児科は受診し、中耳炎とウイルス性の風邪と診断され、抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でもやってくれるんですね!知らなかったです!
次行った時に相談してみます(*ˊᵕˋ*)