子育て・グッズ 寝返りしようと頻繁に横向きになるのですが、写真のような姿勢までいく… 寝返りしようと頻繁に横向きになるのですが、写真のような姿勢までいくと仰向け体勢に戻れず泣いてます。お風呂中はどう頑張っても目が届かないのでこの体勢されると困るのですが何か対策とかされましたか?ワンオペ故誰かに見ててもらえず、とりあえず爆速でシャワー浴びて救出してます。 寝返りできるようになった場合も教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:5月8日 お気に入り お風呂 写真 体 寝返り だんご🔰(生後4ヶ月) コメント ままり バウンサーやハイローラックの上に乗せてました!! 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント