はじめてのママリ🔰
大人が咳で‥で良かったですか?
接客業とかで咳出ると仕事にならないとかなら休みますが、そうでなければ熱なければ出勤します!

🔰タヌ子とタヌオmama
休めるなら休んでしっかり治すが理想ですね🤔咳は移す可能性大だし、客側からも良くない印象です。咳は体力も使いますから疲れやすさにも繋がるかと💦100日せきも流行ってるなんてニュースもあるくらいだから周りは警戒しますよね💦
はじめてのママリ🔰
大人が咳で‥で良かったですか?
接客業とかで咳出ると仕事にならないとかなら休みますが、そうでなければ熱なければ出勤します!
🔰タヌ子とタヌオmama
休めるなら休んでしっかり治すが理想ですね🤔咳は移す可能性大だし、客側からも良くない印象です。咳は体力も使いますから疲れやすさにも繋がるかと💦100日せきも流行ってるなんてニュースもあるくらいだから周りは警戒しますよね💦
「お仕事」に関する質問
「今〇〇(自分の住んでる地域名など)にきてるよー!」など連絡がくるのは、会いたいってことでしょうか?🤣 自分ってのは連絡を送ってきた人ではなくて、送られた側のことです! 例えば東京駅の近くに住んでいる私に、「…
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
飲食 働いて3日目 キッチン仕込み、キッチンの物の場所、レジ、電話、 ホールのやり方、メニュー覚え方 全て3日で教えられ詰め込まれ覚えてないのに出勤するたびにまた違うことを 教えられ頭がパンク。。 みなさんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント