お仕事 職場の方のお父様が亡くなりました今月、休みの日にご飯行く約束をして… 職場の方のお父様が亡くなりました 今月、休みの日にご飯行く約束をしていたのですが 行くことは難しいと思うので メッセージを送ろうと思うのですが いつ頃、連絡したらいいでしょうか? その方は15日までお休みで行くのが15日の予定でした😖 予定の2日から3日前ぐらいがいいでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お店予約とかされてるのでしょうか? 予約などされていないのであれば、 お休み取られているならいけないと判断して、 私なら何の連絡もしないです。。 相手から連絡があるまでそっと静かに待つかもしれません。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 忌引は14日まで15日は元々休みと微妙な感じです お店は予約してます 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
忌引は14日まで15日は元々休みと微妙な感じです
お店は予約してます