家族・旦那 夫は週一格闘技系の習い事に行ってるんですけど、その日は帰ってくると… 夫は週一格闘技系の習い事に行ってるんですけど、その日は帰ってくるとアドレナリンでご飯も洗濯もゴミ捨てもぜーんぶやってくれるから毎日でも行って欲しい😂 子供が生まれてからはなかなか行けてなかったけど、ここ数ヶ月またちゃんと行くようになってからはなんだか喧嘩も減ったし雰囲気も良くて、息抜きは必要だなとあらためて感じてます。 そして私も何か始めたい😇夫だけ、ずるい😇笑 みなさん何か通ってるものありますか??? 最終更新:5月8日 お気に入り 息抜き 習い事 夫 洗濯 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント