はじめてのママリ🔰
育休中予備校かよってます!仕事にいかせるし幅広がるし未来が楽しみで自己肯定感あがります!笑
はじめてのママリ🔰
育休中予備校かよってます!仕事にいかせるし幅広がるし未来が楽しみで自己肯定感あがります!笑
「喧嘩」に関する質問
私が悪いですか? 大学病院で親知らずの抜歯がありました。 旦那以外に子供の預け先がないので旦那に子供をお願いしていました。 そんなときに祖母が亡くなりお葬式がバス1時間と新幹線3時間の場所でありました。 お葬…
もうすぐ母の日ですね。 スーパーとかに行くと、「お母さんいつもありがとう」と書いてある紙等が目に入ります。 子供達から「まま、いつもありがとう。」って言ってくれたらどんだけ頑張れるんだろう。 長男は、障害。 …
実母について。母の心理がわかりません。 実母の行動でよくわからないことがあり、こちらで質問させていただきます。 ここ最近、母と大喧嘩をしました。なんとか修復できたものの、その後謎の行動をしてくるようになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント