はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、妊娠してからカラオケ行ったらまったく声が出なくて歌えませんでした😂とくに高い声が出なかったし、なんか裏返りまくりで🤣💦
妊娠と関係あるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、妊娠してからカラオケ行ったらまったく声が出なくて歌えませんでした😂とくに高い声が出なかったし、なんか裏返りまくりで🤣💦
妊娠と関係あるんですかね?🥺
「妊娠」に関する質問
共感してくれる方だけで🙋♀️ 上の子が〜 上の子がいて〜、って年子育児や2歳差くらいで産んでる人 そんなの最初から大変なのわかってたことじゃない?って思っちゃうの私だけですか? 知り合いで全員年子で3人目産んでる…
妊娠してから何キロくらい太りましたか? まだ初期ですが食べづわりで食べすぎて43.5キロから47キロになりました😂😂まぁ元々痩せてたしどうせ太るやろうしいいやって思うことにしてます😂
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント