コメント

はじめてのママリ🔰
夫に車で送ってもらい駐車場で待機しといてもらって、式場と車を行き来して車の中で済ませてました💦
田舎の式場だから駐車場ありましたが…
はじめてのママリ🔰
夫に車で送ってもらい駐車場で待機しといてもらって、式場と車を行き来して車の中で済ませてました💦
田舎の式場だから駐車場ありましたが…
「お昼寝」に関する質問
生後3〜4ヶ月の赤ちゃんどのくらいお昼寝しますか?🥺 活動限界時間というか、何時間まで起きてられますか?🤔 うちの子は2時間起きてると眠さ限界みたいです。 2時間起きて遊ぶ→1時間寝る😴を繰り返してます。 同じくらい…
生後10ヶ月の娘が昼寝しません。 やばいめちゃくちゃイライラする。 リビングでは眠そうに目擦ったり眠いアピールしてくるくせに、寝室に連れて行くとカーテンで遊んだりベビーモニターに触りたがったり、、 ほんとにめ…
保育園に電話したいのですが担任に代わってもらう場合 お昼寝の時間はやめたほうかまいいですか? それとも逆にお昼寝の時が良いのでしょうか 担任に変わりますか?と言われてすぐ代わってくれるのですがそれがクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!駐車場で抱っこひもで寝かせるしかありませんね💦
はじめてのママリ🔰
ですね💦広めの授乳室が付いてる式場でしたが、なれない場所だと本能的にわかるのか、寝てくれませんでした🤯
あおくんママ🫧💙
流石に一日昼寝ないと赤ちゃんしんどいですよね😓
というより、私が心配で💦💦
はじめてのママリ🔰
2人ともしんどいですね💦車ならび慣れてる空間で静かだし、室温も調整できますよ🥰
あおくんママ🫧💙
抜けて昼寝させる必要ありますね!