子育て・グッズ 今週、結婚式に参加しますが、9ヶ月の息子のお昼寝が心配です。皆さんはどう対処しましたか。 今週同期の結婚式に参列します。 午前中からおそらく夕方くらいまでかかると思うのですが、9ヶ月になる息子も一緒で、お昼寝問題があります😥 午前中から夕方まで一度も昼寝をさせない日はなく、必ず朝寝と昼寝はしています。ただ会場を抜け出してねんねも場所を貸していただけたとしてもガヤガヤした明るい環境では寝ないので、どうすればいいか悩んでいます😥 結婚式に参列されたかた、お昼寝はどうしましたか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 お昼寝 結婚式 息子 寝ない ねんね あおくんママ🫧💙(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫に車で送ってもらい駐車場で待機しといてもらって、式場と車を行き来して車の中で済ませてました💦 田舎の式場だから駐車場ありましたが… 16時間前 あおくんママ🫧💙 なるほど!駐車場で抱っこひもで寝かせるしかありませんね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですね💦広めの授乳室が付いてる式場でしたが、なれない場所だと本能的にわかるのか、寝てくれませんでした🤯 16時間前 あおくんママ🫧💙 流石に一日昼寝ないと赤ちゃんしんどいですよね😓 というより、私が心配で💦💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 2人ともしんどいですね💦車ならび慣れてる空間で静かだし、室温も調整できますよ🥰 15時間前 あおくんママ🫧💙 抜けて昼寝させる必要ありますね! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
なるほど!駐車場で抱っこひもで寝かせるしかありませんね💦
はじめてのママリ🔰
ですね💦広めの授乳室が付いてる式場でしたが、なれない場所だと本能的にわかるのか、寝てくれませんでした🤯
あおくんママ🫧💙
流石に一日昼寝ないと赤ちゃんしんどいですよね😓
というより、私が心配で💦💦
はじめてのママリ🔰
2人ともしんどいですね💦車ならび慣れてる空間で静かだし、室温も調整できますよ🥰
あおくんママ🫧💙
抜けて昼寝させる必要ありますね!