コメント

ままり
大丈夫ですか?
なにか心理的な悩みとかストレスとかはないですか?💦
私も昔似たような症状が続いて、行き着いた診断がパニック障害でした🥲
ままり
大丈夫ですか?
なにか心理的な悩みとかストレスとかはないですか?💦
私も昔似たような症状が続いて、行き着いた診断がパニック障害でした🥲
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんならどちらの選択しますか? 親知らず4本全て横向きに埋まっている 痛みが1本出てきた 妊活中、人工授精2回✖️ パニックもち ①全身麻酔で6ヶ月後に全て一気に抜く 予約が6ヶ月くらい先ではないと取れないため妊活…
もうすぐ2歳半の娘がいます。 最近すごく目をかくようになって、痒そうで、、 花粉とかアレルギーですかね?😢 病院には連れて行こうと思ってますが、、 こんなに早くからなるんですか😭😭😭
歯医者関係に詳しい方いませんか!? 2週間前に歯を抜歯したのですが、歯の欠片が刺さっていて別の歯医者で診てもらったらやっぱりそれは歯の欠片で歯茎がポンポンに腫れてるってとのことでした。 レントゲンを取ったらさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスは旦那の不倫から始まってって感じですかね。。
そこからなんですよね体が不調になり始めたのが😢
一回心療内科にいってみます。。
パニック障害の薬飲んでますか?
ままり
大丈夫ですか?
それは相当なストレスをお抱えですね😢
薬は一時期やめていたのですが、2人目の出産を機に再発したのかまた薬を飲んでいます。弱いお薬ですが。。
一度心療内科へかかってみてください🙏🏻きっと少し心が軽く軽くなるかと思います🥲