家族・旦那 定年退職した親に仕送りや物を送るなどしていますか?田舎育ちなので、親… 定年退職した親に仕送りや物を送るなどしていますか? 田舎育ちなので、親は同居が当たり前で色々義父母の世話などをしてきました。 私は離れて自由に暮らしている分、何か金銭面で支援しなければならないのかと疑問に思っています。 みなさんならどうですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 親 同居 田舎 退職 義父 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ドレミファ♪ 多少なり余裕があったり親が生活が逼迫してるならしてもいいのかなと思いますよ しなくてはいけないものではないと思います 私の場合は大きな出費 冷蔵庫買うとかエアコン買い替えなどは援助してます 5月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント