ドレミファ♪
多少なり余裕があったり親が生活が逼迫してるならしてもいいのかなと思いますよ
しなくてはいけないものではないと思います
私の場合は大きな出費 冷蔵庫買うとかエアコン買い替えなどは援助してます
ドレミファ♪
多少なり余裕があったり親が生活が逼迫してるならしてもいいのかなと思いますよ
しなくてはいけないものではないと思います
私の場合は大きな出費 冷蔵庫買うとかエアコン買い替えなどは援助してます
「同居」に関する質問
嫁にいったけど自分の両親と同居している方いらっしゃいますか? 義実家からは嫌な目で見られたりしないですか? 差し支えなければどのような経緯でそうなったか教えていただきたいです!
義母から、『大変だから手伝うよアピール』をされた時の交わし方を教えてください!! 義母と同居をしており、平日は子ども2人(2歳と8ヶ月)は私がお風呂に入れています。上の子がイヤイヤすることや着替え等の荷物が重…
小姑も一緒に暮らしてるのですが、自分は子どものこを親の私よりも理解してるし子どもも親より自分に心を開いてると思ってるみたいです なんかみてて滑稽です。 あ、この前言ってた○○君ね?とか、自分も子どもの深い情報知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント