子育て・グッズ 9ヶ月 今日のおしっこが少ないです。今日のうんちが下痢まではいかない… 9ヶ月 今日のおしっこが少ないです。 今日のうんちが下痢まではいかないですが、緩めでした。 鼻も出ているのでそのせいかもしれませんが、 昼寝後のオムツにおしっこなし、 その後はおしっこしてましたが お風呂の後から寝るまでの間もおしっこしてませんでした。 心配です🥺 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ お風呂 昼寝 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント