妊活 人工授精について、卵胞が18ミリで排卵の可能性があるが、タイミングの意味を知りたいです。4回目の人工授精でhcg注射もしています。 人工授精について 今日朝の卵胞チェックで18ミリでした 明日病院が休みのため、明後日に人工授精になりました。 排卵してるかも…いつも排卵遅いからしてない可能性も… と言われました。 今日タイミング予定してますが、 今回の人工授精は意味あるでしょうか… 4回目の人工授精です。 毎回人工授精後にhcg注射をしています。 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ いつも何ミリくらいで排卵しますか? 私はいつも1日2ミリくらい育って 22ミリくらいで排卵してたので、18ミリの翌々日はベストタイミングでした😊💡 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつも行っている病院が毎回18〜20と前日は教えてくれますが当日の大きさを教えてくれません😱 すごく不安で… 翌々日でもベストタイミングだったと聞くと気持ちが楽になりました😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも行っている病院が毎回18〜20と前日は教えてくれますが当日の大きさを教えてくれません😱
すごく不安で…
翌々日でもベストタイミングだったと聞くと気持ちが楽になりました😊