お仕事 上司がグレーな事をしています。勤め先の上司が売上調整しています。今… 上司がグレーな事をしています。 勤め先の上司が売上調整しています。 今回が初めてではないと思っています。 共犯になりたくないので、 他の社員さんに調べて欲しいと振りましたが、 上司はこの事について良く思っていません。 自分なら辞めますか? ちなみに私はパートで、 幼稚園や自宅が近く、 なかなか辞められずにいます。 最終更新:14時間前 お気に入り 幼稚園 パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はなび パートなら知らんフリって出来ませんかね?😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 直属の上司なので、 その人の指示で伝票や請求書など作成しています。 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直属の上司なので、
その人の指示で伝票や請求書など作成しています。