※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

中卒の方、どんなお仕事されてますか?パート探し中ですが、良いなと思っ…

中卒の方、どんなお仕事されてますか?

パート探し中ですが、良いなと思った求人に高卒以上と書いていたりして落ち込みます😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

工場勤務ばっかりしてました😊

R

ガソリンスタンドです〜

はじめてのママリ

今までは飲食店、今は映画館です!

reeei*

中卒でしたが、田舎だからか求人あんまり困ったこともなく面接で落ちたこともないです!
高校中退の中卒ですが、中退理由は家庭の経済的な理由と言ってます!

27歳で単位も結構あったので、3教科だけ受かればよかったので半月勉強しただけで受かり高卒認定とりました!が、今年正社員で入社した会社は学歴不問だったので今回は役に立ってません😂

ちなみに製造業と事務してました!

はじめてのママリ🔰

コールセンターに長くいました!
バイトやパートでも時給高いし、私は何年も続けたのち社員で転職して課長までいき29歳で寿退職する頃には年収500くらいはありました!

はじめてのママリ🔰

本当はダメですが、中卒でも高卒ってバレないですー( 笑 )
私専門卒で仕事も転々としてますが、一度も証明できるもの提示してくださいと言われたことないですし、私の頭脳は小3レベルしかないです( 笑 )