スノ
答えになってないのですが、うちは初期からベビーフード拒否です😭
色んなの試してキューピーの「レンジでチンするハッピーレシピ」なら少し食べてくれました!
ほかのお弁当や瓶は全力拒否です😂
和光堂は全部ダメでした🥹
退会ユーザー
うちも食べてくれませんでした!
オーガニック系のは大人が臭いを嗅いでも美味しそうで、それは唯一食べてくれました😂
退会ユーザー
うちも一切たべてくれませんでした
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
食べないものは食べないんですね💦
スノ
答えになってないのですが、うちは初期からベビーフード拒否です😭
色んなの試してキューピーの「レンジでチンするハッピーレシピ」なら少し食べてくれました!
ほかのお弁当や瓶は全力拒否です😂
和光堂は全部ダメでした🥹
退会ユーザー
うちも食べてくれませんでした!
オーガニック系のは大人が臭いを嗅いでも美味しそうで、それは唯一食べてくれました😂
退会ユーザー
うちも一切たべてくれませんでした
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
食べないものは食べないんですね💦
「お弁当」に関する質問
今日、結婚記念日なんです。。。 朝、子供達送り出して、子供達連れてはなかなか行けないお店へランチへ行こうとしてました。(夫に伝えていました。) 「1時に帰ってくるからゴルフの打ちっぱなしへ行きたい。今日はプロの…
【パパ 遠足のお弁当】 愚痴です。 鬱、不眠症持ちのママです。こどもは療育に通っています。施設長さん、支援員の方から、パパが遠足のお弁当を作ることにびっくりされました、、。 朝早く起きるのが辛いのです。今ま…
もうすぐ11ヶ月です。 保育園行ってるお子さんでお弁当の方! どんなお弁当か見せて欲しいです🙇♀️ 明日初めてのお弁当でまだ大きい形の食べきれず なに入れたらいいかわからず😫😫😫
家事・料理人気の質問ランキング
コメント