コメント

はじめてのママリ🔰
写真これしかありませんか??
はじめてのママリ🔰
写真これしかありませんか??
「エコー」に関する質問
周期?について。 初めての妊娠なので用語とか分からないです。🔰 昨日初めて病院に行って、 妊娠してますって言われたんですが、 6週目か7週目くらいって曖昧な言い方をされました。 こんなもんですか? 袋はあるよと言…
現在妊娠15週です 次の検診の時に分かるかなー?と思いつつも 3週間後で性別が気になってしまって、、、 前回(13週6日)の検診の時のエコーです これは、、、ついているんでしょうか、、、🐘 動画のスクショなので画質が…
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと何週でしょう?
ゆき
こちらになります!16週です🥹
はじめてのママリ🔰
割れ目っぽいような気もしますが🤔!
ゆき
そうですよね🥹
上が男2人と女の子1人なのですが
男の子の時はこんな感じでは無かったなと思いまして🥹
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中です🤭一枚目だと男の子かなと思いましたが二枚目は女の子かなと思いました!🤣
ゆき
えーそうなんですか!周りにあまり居ないので嬉しいです☺️
足ぱっかーんしてる写真もあるのですが
そこには何も写ってなかったです🤭
はじめてのママリ🔰
角度的に真下から診てないから最後のはどっちか分からないです!🤔産科で働いてます🤣
私も男女いるから4人目どっちでもいいけど早く知りたいです🤭