妊娠・出産 【30w/エコー/性別🧒🏼👧🏼💓】30wのエコーですが、性別は男の子で良さそうで… 【30w/エコー/性別🧒🏼👧🏼💓】 30wのエコーですが、 性別は男の子で良さそうですよね?🤔 女の子でも2枚目みたいに、 真ん中だけ、ぴょこっと出てることあるのでしょうか? 素人目では男の子確定では🩵と思っているのですが、 30wになっても確定はもらえていません🥺 私的には🐘さんとたまたまでは♡と思ってます✌🏼 最終更新:37分前 お気に入り 1 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 私も男の子だと思います! 30wで女の子、これだけ足開いていたら3本線がもっと見えて良いと思うので🤔 うちの病院も確定は言わない方針でしたが、まぁ男の子だと思いますって言われてました☺️ 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ そうですよね😊🩵 一応三本線に見えなくもないカットもあるのですが、たまたまの筋ではと思ったりしてます👀🩵 初マタなので女の子エコーがどんな感じに見えるのか🌿あまりわからないのですが、男の子にしか見えず🫶🏼笑 38分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうですよね😊🩵
一応三本線に見えなくもないカットもあるのですが、たまたまの筋ではと思ったりしてます👀🩵
初マタなので女の子エコーがどんな感じに見えるのか🌿あまりわからないのですが、男の子にしか見えず🫶🏼笑