妊娠・出産 妊娠11週のエコーです。こっちを向いている状態なのかな?と思うのですが… 妊娠11週のエコーです。 こっちを向いている状態なのかな?と思うのですが、首が太いようにも感じました。 先生には順調だねと言われておりますが、心配なため次回クワトロ検査をする予定です。 写り方の問題でしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのままり🔰 太い?というか厚みのNTのことですか、、? 50分前 はじめてのままり🔰 NTはみえたとしても専門医がいるくらい見るの難しいので素人じゃわからないです💦 ここ気にしたことなかったです笑!特に違和感なく普通に見えますよ! 46分前 はじめてのままり🔰 えぇ!そうなんですね?!なんかけど◯◯だとダウン症説ありすぎません?笑 無事育ちますように✨ 38分前 はじめてのママリ 上を向いていないので、NTは多分見えてないですよね?💦 NTではなく、頭と体の間の首の太さです💦 47分前 はじめてのママリ 首が太いとダウン症率高いかもというのを見たので、不安でした🥲 気にしすぎないようにします! ありがとうございます!🌱 39分前 はじめてのママリ 調べると色々出てきますよね😯笑 ありがとうございます🫶🏻 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
NTはみえたとしても専門医がいるくらい見るの難しいので素人じゃわからないです💦
ここ気にしたことなかったです笑!特に違和感なく普通に見えますよ!
はじめてのままり🔰
えぇ!そうなんですね?!なんかけど◯◯だとダウン症説ありすぎません?笑
無事育ちますように✨
はじめてのママリ
上を向いていないので、NTは多分見えてないですよね?💦
NTではなく、頭と体の間の首の太さです💦
はじめてのママリ
首が太いとダウン症率高いかもというのを見たので、不安でした🥲
気にしすぎないようにします!
ありがとうございます!🌱
はじめてのママリ
調べると色々出てきますよね😯笑
ありがとうございます🫶🏻