🎀ミニーちゃん🎀
遺伝などもあると思いますよ😅
体重は制御したり食べ物でどうにかできると思いますが、身長はどうにもできない気がします😅😅
でもされてることは素晴らしいと思います!👏
はじめてのママリ🔰
ほかは寝ることですかね🤔
あとは、医学的にやれることはする、って感じで、ホルモン注射💉かな、と。
確実性を狙うなら、ホルモン注射かと
🎀ミニーちゃん🎀
遺伝などもあると思いますよ😅
体重は制御したり食べ物でどうにかできると思いますが、身長はどうにもできない気がします😅😅
でもされてることは素晴らしいと思います!👏
はじめてのママリ🔰
ほかは寝ることですかね🤔
あとは、医学的にやれることはする、って感じで、ホルモン注射💉かな、と。
確実性を狙うなら、ホルモン注射かと
「男の子」に関する質問
小学生のお友達とのトラブル…どこまで介入してますか? 過保護とかクレーマーだとか思われそうで💦 小学一年生の男の子がいます。 自分の子がお友達に蹴られて、ズボンを下げられてパンツのまま草むらに押されたところを目…
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
男女で脳の作りもあると思うのですがママリでも良くみる「女の子より男の子の方がかわいい」「男の子あるある」とか言って男の子のおかしい行動や行為を母親が甘やかして育てるから女より男の方が圧倒的に犯罪者が多いのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント