コメント
ままり
年中娘ですがパンツに💩なんて毎回です😇
便秘症なので知らぬタイミングで漏らしてること多いです😂
いつになったら漏らさずできるのやら、、🤷🏻♀️って感じです。笑
ままり
年中娘ですがパンツに💩なんて毎回です😇
便秘症なので知らぬタイミングで漏らしてること多いです😂
いつになったら漏らさずできるのやら、、🤷🏻♀️って感じです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは😊 先程、保育園から電話が📞 「熱か!!」って思い電話にでました🥹 先生から「お母さん、今お時間よろしいですか?」って言われ…… 「大丈夫ですよ😄」って答えたら…… 「息子君が、トイレでおしっこできました…
自分の服装悩んでます💦 スタジオアリス→冬のお宮参り→お食い初め食事会 (お宮参りを100日と合わせて行います) 両家の両親を呼んでやるのですが、パパはスーツを着ます。私は授乳口のあるワンピース(写真添付)をきよ…
強制執行歯磨きをしてしまってます。 もっと工夫してあげるべきでしょうか? 今の手順 ①シリコン歯ブラシわたす ②幼児がしゃぶりつつ歯ブラシを堪能 ③飽きた頃に歯ブラシ回収、次はママにみがかせて〜とお願い ④遠ざから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
同じ方がいて安心しました〜🤣
失礼ですがお子さん、発達には問題ないですか?
年中になっても漏らしてばかりだから発達に問題あるのか心配になってしまいました💦
ままり
発達はグレーです。
療育も利用してます。
ですがグレーでもグレーじゃなくても漏らす子は漏らすかと思います💦
ほんと一時💩が出ないとき、いきみ過ぎて出たのはいいけどお尻が痛くなって我慢することがあったのでそれもあるのかなーと思ってます💦
最近うんち行くーって言うけど既に少量汚れてます😅
まつ
年中だと漏らしてる子いないと思い心配になりました🤣でももらすのと発達グレーとか関係ないんですね!
気長にみていきます🖐️