コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!!
うちの子は3歳半で4月から入園したのですが、そのくらいから何でも口に入れるようになりました😭
やっぱりストレスかなぁと思ってますが、マジでイライラするし病気もらいそうだし喉詰まりそうだしハラハラします🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!!
うちの子は3歳半で4月から入園したのですが、そのくらいから何でも口に入れるようになりました😭
やっぱりストレスかなぁと思ってますが、マジでイライラするし病気もらいそうだし喉詰まりそうだしハラハラします🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
看護師さんにお聞きします。 来週祖母84歳が足の指全て切断するのですが もし、手術当日(切断してる最中)足首の方とかに 菌が入ってるのが分かればその場で足首から 切断になる可能性ありますか?。 身近に↑に似たパタ…
【精神疾患について】 仕事中はほとんど元気なのに、家にいると症状が酷くなるのはあり得ますか? また、この程度で病院受診してもよいのでしょうか? 少し長くなりますが、状況を書かせていただきます。 3月末、異動に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですか?!あるあるなんですかね🥲今までなかったので急になんで?ってびっくりしてます。やっぱりストレスからなんですかね💦そうなんです!汚い手食べられるとすぐ風邪ひきそうで強く怒ってしまいますし、喉も詰まりそうですっごくイライラするんです😵昨日詰まって吐いたので余計に敏感になっていて。。
はじめてのママリ🔰
同じ方いて私も少し安心しました!!
怖いですよね😱
うちも昨日の夜充電ケーブル舐めててほんとに冷や汗でした😣
とりあえずあまり怒鳴りすぎず、構って欲しいのかなと思ってギュッとしたり寝る前に具合悪くなったり死んじゃうよ?危ないから辞めてねってお話ししたり、したくなったら口を閉じる、手を舐めたくなったらポケットに手を入れるなどは何度か言い聞かせてます🥹(今のところ効果なし)
ママリ
充電器は冷や汗ですね😱😱
どうしたらいいんでしょうね🥲私も死んじゃうよだから怒ったんだよって言っていますが本当にわかっているのか🤷🏻♀️幼稚園で子育て相談が今月あるのでその時に聞いてみます!!またなんて言われたのかシェアしましょうか??
はじめてのママリ🔰
何とお優しい😭
シェアいただけたらありがたいです😭❣️