はじめてのママリ🔰
私なら返さないです🤭数百円返されたらびっくりすると思います。。
1000円超えたことにします笑

まめ🫛
私なら何か話す機会あったときに、「先日はお昼ありがとうございました〜!おつりあったのですが渡しそびれていて...後でお渡しします!」って言います😊
「いやいやいらないよ」って言ってくれると思いますが、言っておけば自分のモヤモヤもなくなるので😂
お昼代くれるなんて羨ましいです🩷
はじめてのママリ🔰
私なら返さないです🤭数百円返されたらびっくりすると思います。。
1000円超えたことにします笑
まめ🫛
私なら何か話す機会あったときに、「先日はお昼ありがとうございました〜!おつりあったのですが渡しそびれていて...後でお渡しします!」って言います😊
「いやいやいらないよ」って言ってくれると思いますが、言っておけば自分のモヤモヤもなくなるので😂
お昼代くれるなんて羨ましいです🩷
「上司」に関する質問
夫への対応を失敗してしまいました。 もしかしたら明日から仕事に行かず、最悪の場合は自ら…もあり得るのではと不安です。 きっかけは夫のカードの使途不明金額です。 毎月1.2万円ほど何に使ってるのかわからない金額が…
在宅勤務の日に上司(関係性は良い)とオンラインで10分の面談あり カメラオンにするか分からなくて 普段在宅勤務の日にはスッピン寝癖のまま仕事してるし 仕事の生産性は変わらないからスッピン寝癖のままカメラオンで面談…
みなさんなら転職しますか? ホテルフロント勤務 フルタイム正社員8時半〜17時勤務 土日祝休み 時給制1070円 時給上がったけど新人との差70円 (その割に色んな仕事任される・見合ってない) 家〜保育園10分 家〜職場30分 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント