コメント

ママり
350のカフェラテ、お子さまは勝手に飲んだのですか💦?一度病院に電話して確認してみてはどうでしょう💦
ママり
350のカフェラテ、お子さまは勝手に飲んだのですか💦?一度病院に電話して確認してみてはどうでしょう💦
「病院」に関する質問
漫画やドラマなどで妊娠の話しが出てきたときに、病院で「現在妊娠1ヶ月です。」とか出てくるとそれまだ妊娠してないけど?ちゃんと調べて作ってくれない?とか思って凄く好きだったのに一気に冷めるの私だけですか?(笑)
小学生になってから、鼻血がよくでるようになりました。 長女なんですけど、幼稚園の頃たまに鼻血だしてて 心配する頻度でもなかったのですが、 小学生にはいってかなり頻繁に出るようになりました。 環境も生活リズム…
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、私がいけないのですが
勝手に飲まれていました