※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中👧👧👦👶
その他の疑問

漫画やドラマで妊娠1ヶ月と表示されると、実際には妊娠していないのにどうしてそうなるのか疑問に思います。私だけでしょうか。

漫画やドラマなどで妊娠の話しが出てきたときに、病院で「現在妊娠1ヶ月です。」とか出てくるとそれまだ妊娠してないけど?ちゃんと調べて作ってくれない?とか思って凄く好きだったのに一気に冷めるの私だけですか?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
つわりのシーンも思います。
そんな急にこねぇわ。って

• 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

コメントありがとうございます!
    白米で「うっ」ってドラマだと必ずそうですが、ほとんどそんな人いないですよね😂

• 5月8日
ゆきだるま

いきなり口押さえてトイレ行くはあまりない気がします。
その前に必ず前兆あってなんか気持ち悪い?からつわりでしたし。

4人目妊娠中👧👧👦👶

なんかあれ見てそれを信じる人いそうだなって思ってしまいます💦

• 5月8日
はじめてのママリ

割と最近のドラマだと見かけなくなりましたが、昔のドラマだと出産のシーンで3ヶ月くらいの赤ちゃん産まれてくるとかありましたよね😂
そういうちょっとした事でドラマの世界から現実に引き戻されるのですごい冷めますよね…

4人目妊娠中👧👧👦👶

本当にその通りです。
    なんか冷めちゃいますよね💦

• 5月8日