コメント
ママリ
視力が気になる、こすることもあって目の傷が気になるなら眼科、
チックなど精神面も気になるなら小児科、
乾燥していることが気になるだけなら皮膚科に行きます😌
ママリ
視力が気になる、こすることもあって目の傷が気になるなら眼科、
チックなど精神面も気になるなら小児科、
乾燥していることが気になるだけなら皮膚科に行きます😌
「先生」に関する質問
相談です 上の子が昨日学童で怪我をして帰ってきました。 その事の発端が、、 同学年の男の子2人が喧嘩をしていたそうです。 止めに入ろうと思っていたんだけど、 みんな笑っていたりしたから、相手の1人の子に、 その場…
聞いていただきたいです。 お世話になっている療育の方、いろいろとアドバイスしてくださりありがたいなと聞いたことを色々取り入れたりしていました。 先日面談の際、詳細は省きますが、 去年あまり上手く行かなかった担…
書道が始まり、初めて持って帰ってきたのですが 水差しって余った墨汁を水差しにいれて、足りなかった時にそこから使うんですか?! 先生に言われたから、余った墨汁いれてきたんだよ!と言われたのですが… 私の時は墨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
もし原因が分からない、または全て気になる時は何科ですかね?💦
ママリ
視力検査は眼科しかできないですが、眼科だと精神的な漢方薬などは出せないと思うので…🤔
急ぎたいのは目の傷だと思うので、私ならまず眼科に行って見てもらって塗り薬とかで乾燥を治療して、なおまばたきが続くなら小児科行きます!
tommy
参考になります🙏🏻