妊娠・出産 34週の妊婦です。この時期の運動量について教えてください。また、横になった時に子宮付近に痛みがあるのは大丈夫でしょうか。 34週妊婦です この時期皆さんどれくらいの運動してましたか?? 話が変わりますが 横になった時など、たまに子宮らへんの痛みがあるのですが、それは大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 運動 妊娠34週目 妊婦 夫 もか(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩できる日は30〜40分くらいゆっくり歩いています! 痛みはわからず、、すみません💦 5月7日 もか やはり歩いたほうがいいですよね! 今日から少しずつ歩きます🚶 5月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
やはり歩いたほうがいいですよね!
今日から少しずつ歩きます🚶