あと少しの妊婦期間。がんばろーねー。😭長いけど、あっという間。終わり…
あと少しの妊婦期間。がんばろーねー。😭
長いけど、あっという間。
終わりが来ないなんてことはないから。
乗り越えようね〜。
- ばぶん(妊娠35週目)
コメント

初めてのママリ
不思議なことに産んでから2ヶ月、いや数日くらいでお腹にいたことが不思議になって戻ってくれってなります!!
頑張ってかわいかわいい赤ちゃんに会おうね🥺
あと少しの妊婦期間。がんばろーねー。😭
長いけど、あっという間。
終わりが来ないなんてことはないから。
乗り越えようね〜。
初めてのママリ
不思議なことに産んでから2ヶ月、いや数日くらいでお腹にいたことが不思議になって戻ってくれってなります!!
頑張ってかわいかわいい赤ちゃんに会おうね🥺
「妊婦」に関する質問
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
保育園では自分で手掴みやフォークで食べる事が多いようなんですが、家では親に食べさせてもらわないと食べないってお子さんをお持ちのママさんいませんか🥲? どのようにして、自分で食べてもらえるようになりましたか? …
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
想像すると喪失感みたいなものがありそうです…!ずっと一緒にいて胎動も感じてたお腹が空っぽで目の前にいるという……🥺
コメントありがとうです🌻💖