その他の疑問 産休中で家にいるのですが、アポ無しで5〜60代くらいの女性2人組が訪ね… 産休中で家にいるのですが、アポ無しで5〜60代くらいの女性2人組が訪ねてきました。 1人がインターホン押してきて、もう1人はちょっと離れた場所に立っていました。 確実にご近所さんじゃありません💦 思わず居留守を使ってしまったのですが、宗教勧誘でしょうか? いつもはない車があるからバレたかも…😂 コメントいただけると幸いです。 最終更新:5月7日 お気に入り 産休 車 宗教 sari コメント 退会ユーザー だと思います😭居留守で正解です😭 5月7日 sari コメントありがとうございます☺️ そうですよね💦 画面越しに見た瞬間出ないでおこうと直感が働きました😂 アポ無し訪問ほとんどろくなことないです… 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
画面越しに見た瞬間出ないでおこうと直感が働きました😂
アポ無し訪問ほとんどろくなことないです…