コメント
はじめてのママリ
扶養内でシフト自分で決めてます!
(固定で月火木金を9-14)
学校の行事や家庭訪問などで短くなることもあります!
金額は8.8万超えてます!
はじめてのママリ
扶養内でシフト自分で決めてます!
(固定で月火木金を9-14)
学校の行事や家庭訪問などで短くなることもあります!
金額は8.8万超えてます!
「会社」に関する質問
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
外構の追加工事の打ち合わせ(予算や見積もり)で、設計士の方がうちに来てくださる予定でしたが、約束の時間からもうすぐ1時間経とうとしている現在も来る気配がありません…😅 連絡するべきでしょうが、家の設計もしてくだ…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行事等や祝日が重なったりで、8.8より下の月もあったりしますか??
だいたい超えるようにシフト考えてますか?
はじめてのママリ
なるほど!そしたら月というより、年間越えないかだけ気をつけてるってかんじでしょうか?
はじめてのママリ
なるほどー!!年間扶養内でいれば、月超えてていいの良いですね(^^)
はじめてのママリ
だいたい、休まずフルで働くと月16日出勤でも80時間なので10万ちょいです!
春休みなどで子供が家にいる時はほぼ休むので先月は6日しか出勤してなかったです😂😂
はじめてのママリ
そうです!!
夏休みは1ヶ月休むし、春休みやシルバーウィークなど休むこと結構あるので年間103万超えることはまずないです😂