※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
妊活

卵胞チェックで22.5mmと22.7mmの卵胞が確認され、今日中に排卵する可能性が高いか知りたいです。また、双子の可能性についても教えてください。

本日卵胞チェックして、22.5mmと22.7mmの卵胞があることがわかりました。フェマーラ内服後です。
今日タイミングとってと言われたのですが、今日中に排卵する可能性高いでしょうか?
また、双子の可能性あるけど確率は低いですと言われました。期待してしまいますが、期待しすぎないようにしようと思ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

LH-だとまだかもですね。注射や点鼻はなしでしたか?元々きちんと排卵する体質でしたらこの後くらいに排卵するとは思いますが、排卵確認の採血しとくと安心かもしれませんね☺️タイミングは早めで大丈夫だと思います✨

• 親ばかママ

親ばかママ

1度だけ注射したことありましたが、それ以降はありませんでした。とりあえず今日タイミングとって、10日にどうなったか見てみましょうということになり、採血なども排卵後はしたことありません。注射した方が確実だったのになと思いますけどね💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵させるための最後のトリガー注射です。私はそれでも排卵しない体質でした。排卵は採血でしか確実に確認出来ないと言われました。転院前の病院はエコーで見るだけだったり、LHも尿検査しかなかったので。

• 8時間前