コメント

はじめてのママリ🔰
LH-だとまだかもですね。注射や点鼻はなしでしたか?元々きちんと排卵する体質でしたらこの後くらいに排卵するとは思いますが、排卵確認の採血しとくと安心かもしれませんね☺️タイミングは早めで大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
LH-だとまだかもですね。注射や点鼻はなしでしたか?元々きちんと排卵する体質でしたらこの後くらいに排卵するとは思いますが、排卵確認の採血しとくと安心かもしれませんね☺️タイミングは早めで大丈夫だと思います✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
1度だけ注射したことありましたが、それ以降はありませんでした。とりあえず今日タイミングとって、10日にどうなったか見てみましょうということになり、採血なども排卵後はしたことありません。注射した方が確実だったのになと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
排卵させるための最後のトリガー注射です。私はそれでも排卵しない体質でした。排卵は採血でしか確実に確認出来ないと言われました。転院前の病院はエコーで見るだけだったり、LHも尿検査しかなかったので。