コメント

ちゃぽ
おつかれさまです、抱っこマンいいじゃないですかーいまだけです。そして口出すだけなら、何か手伝ってくれって感じですね!
ちゃぽ
おつかれさまです、抱っこマンいいじゃないですかーいまだけです。そして口出すだけなら、何か手伝ってくれって感じですね!
「泣き止む」に関する質問
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
1日中グズグズグズグズめっちゃ大変だった赤ちゃんを育てたママさんどうやって育てたんですか、、赤ちゃんって抱っこしたり、ママの顔みたら安心して泣き止むとかじゃないんですか、、皆さんのお子さんはどんな感じなんで…
1歳11ヶ月、3日前から夜泣きが始まって泣き止みません。 何をしたら泣き止みますか? 試したこと ・YouTubeで赤ちゃん泣き止むオルゴール、いつも見ているレイチェルの動画、いないいないばあの歌 ・大好きなぶどう(しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口だけ達者で🥱