コメント

ちゃぽ
おつかれさまです、抱っこマンいいじゃないですかーいまだけです。そして口出すだけなら、何か手伝ってくれって感じですね!
ちゃぽ
おつかれさまです、抱っこマンいいじゃないですかーいまだけです。そして口出すだけなら、何か手伝ってくれって感じですね!
「泣き止む」に関する質問
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
生後6ヶ月、これは後追いですか?💦 子供から少し離れると(子供から見える所にはいる)ギャン泣きします。 抱っこすると泣き止みます。 ですが、子供がハイハイでママの元には着いてきません😅 後追いというとハイハイで着…
覚悟はしてたけどGW明けの登校…大泣き😭 入学式から今日まで泣かずに登校したのは4回だけでした。。 泣くのは私と離れる時だけで1時間目が始まる前には泣き止むらしいですが😢 ママと離れたくない!学童嫌だ!と言うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口だけ達者で🥱