仕事でイライラしてんか知らんけどただいまから不機嫌なのやめてほしい!…
仕事でイライラしてんか知らんけどただいまから不機嫌なのやめてほしい!イライラ隠せへんのなんなん〜😇そんな状態で子供あやしても泣き止むわけないやーん
- さく(生後4ヶ月)
コメント
⛄️
うちの夫も、機嫌が悪いor体調不良だと「ただいま」の時点で機嫌が悪いです‼️
それを気にしてるとこっちまでイライラしてくるのでそーゆー時は放置しておきます。
お前の機嫌に付き合ってられない。
というスタンスです笑
仕事でイライラしてんか知らんけどただいまから不機嫌なのやめてほしい!イライラ隠せへんのなんなん〜😇そんな状態で子供あやしても泣き止むわけないやーん
⛄️
うちの夫も、機嫌が悪いor体調不良だと「ただいま」の時点で機嫌が悪いです‼️
それを気にしてるとこっちまでイライラしてくるのでそーゆー時は放置しておきます。
お前の機嫌に付き合ってられない。
というスタンスです笑
「家族・旦那」に関する質問
子供が泣くと機嫌悪くする旦那 言う事聞かないからとお風呂上げる係も途中放棄してテレビ 業スーで食材を買っているため 解凍されたものを分けないといけない それをしている時に子供が起きてきて 俺がする。寝かしてこ…
下系です?? みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか? 子供作る気無し妊活とか関係無しでです!! まだ妊娠中なのですることはないですが、 私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がす…
妊娠6か月です。下ネタ含みます💦 性欲が時々増します。 膣を触ってもらったり舐めてもらったりするのが好きなのですが、 この間それで出血してしまい、 産婦人科では問題なかったのですが… 行為は辞めなさいとは言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
間違いないです。笑笑
さく
その通りです!笑笑
⛄️
機嫌とろうとしても、火に油を注ぐだけですしね笑
自分の機嫌は自分でとって?
大人でしょ?って思ってます