コメント

えみママ
つわりと赤ちゃんの成長は全く関係ないって先生が言ってました〜☺️
今だにつわりが終わらなくてしんどいのでつわりなんてない方がいいじゃないですか🥹

はじめてのママリ🔰
上の子は6w辺りから胃痛が始まり、7wで何を食べても気持ち悪い、吐く又はえづく🤮13wまで続きました😇
下の子は全く何もなくこんなに快適な妊婦生活神〜✨って思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目だとつわりは軽い可能性の方が高いんですかね!
1人目もそんなになかったので2人目だからかなーとも思ってるんですけど💦
なかったらなかったで不安だ〜と💦- 15時間前

Ym
上の子5週で悪阻があったので、下の子の時無いのか?って喜んでたらしっかり8週で急に悪阻きました😂
-
はじめてのママリ🔰
うわぁーしっかりですか🤣
わたしもくるかなぁ、、笑
上の子いる中のつわり絶対きついですよね💦
1人目と違ってやることも多いし💦- 15時間前
-
Ym
無いにこしたことないですよね〜😂
私は入院してしまいました💦💦
ご無理なさらず、悪阻来ないといいですね☺️- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
入院まで行ってしまったんですね💦
来ないことを願います🥲- 14時間前

なお
上の子の時も吐きつわり、匂いつわりでベッドの住人でした😇
今回は匂いつわりはないものの吐きつわりで入院もしましたし、またしてもベッドの住人になってます😫
1人目つわり経験するとないのは不安かと思いますが、上の子もいるのでないのは羨ましいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
入院する方多いんですね💦
このままきても軽いことを願います🥲- 14時間前

はじめてのママリ🔰
私も2人目あんまりつわりなかったんですが、ワンオペだったのでつわり来たらキツいし、ありがとうありがとうと赤ちゃんに毎日感謝してました😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時はつわりあったんですけど軽くて、朝起きた時と夜横になる瞬間に吐いてただけだったので、2人目はないのかな〜とは思ってるんですけど、不安で🥲
ない方がいいですよね💦