コメント

ラティ
まだ出産はしてないですが、今のところ順調です☺️

シオリ
4回目の妊娠で、初めて初期流産経験しました。6wで初診に行ったら、何もうつらず子宮外妊娠も考えられるので、総合病院へ行ってくださいと言われ、今日まで入院していました。
結果、初期の流産の可能性が高いと言われました。
脅かすような事言ってすみません💦
すごく心配ですよね🥺
無事出産まで辿りつけること、お祈りしています。
-
はじめてのママリ🔰
本日退院されたのですね。お辛いのにありがとうございます😭
リアルな声がいただきたかったのでとても感謝しています。
もし可能でしたら教えていただきたいのですが、出血や腹痛などはありましたか?
お辛いと思いますので無視していただいても構いません!- 14時間前
-
シオリ
出血や腹痛は今のところなく、主治医の先生からは、自然排出されるのを待ちましょうと言われました。
どれくらいで出血するのか、全く分かりませんが💦
子宮外妊娠だったら、手術だったので、不幸中の幸い…だったのかな。
まさか、自分が…という思いですが、先生からは流産はよくある事で、誰も悪くないから、気にしないでって言ってくれました。
少し休んで、心も体も回復したら、また戻ってきてくれること信じて妊活したいなって思ってます。
すみません、お話聞いてくれてありがとうございます。
本当に元気な赤ちゃん産んで下さいね👶応援してます!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
4人目を3年前に稽留流産しました😂
その際は腹痛なく、出血もなくで
卵黄囊まで見えて8週頃に手術しました。
今回5人目(流産した子を含む)を妊娠中で
今6wです。
出血はあるものの腹痛はなく無事心拍確認できておりますが
自宅安静です😌

ちょこ
妊娠中の不安は付きものですよね🥹
私は現在4人目妊娠中ですが、これまでに3回流産を経験しています。
今回、想定外の4人目妊娠で正直なところまだ迷いがある状態ですが、それでも毎日1本は妊娠検査薬を使用して妊娠継続中か確認しています💦
赤ちゃん成長してるかな?と楽しみに妊婦検診に向かって、心拍停止という経験を3回しているためついつい不安になってしまいます😭
それでも初期流産のほとんどは胎児側の理由みたいなので、今は赤ちゃんを信じるしかありません😭
お身体大切に、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻

はじめてのママリ🔰
現在安定期入った5人目妊娠中の者です👶🏻
今のところ一度も流産経験せず無事出産しています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず初期を越えれば、、と言い聞かせておきます🥲