コメント

はじめてのママリ🔰
血縁者で高血圧の人はいますか?
遺伝的なものなら、32歳でも高血圧あるかもしれないですが、一般的なにはちょっと早いですよね💦
家庭で測って150だと、高いなーって思います!
すでにされているかもですが、毎日の血圧の記録は病院に持ち込んだ方がいいと思います!
たぶん、年齢が若いので、血圧手帳がなかったら、また記録つけてから来てって感じになりそうです
はじめてのママリ🔰
血縁者で高血圧の人はいますか?
遺伝的なものなら、32歳でも高血圧あるかもしれないですが、一般的なにはちょっと早いですよね💦
家庭で測って150だと、高いなーって思います!
すでにされているかもですが、毎日の血圧の記録は病院に持ち込んだ方がいいと思います!
たぶん、年齢が若いので、血圧手帳がなかったら、また記録つけてから来てって感じになりそうです
「体」に関する質問
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがない…
どちらが昇給するべきだと思いますか? アルバイトスタッフの昇給について、どちらか1人しか昇給できないとしたらどちらが適任だと思いますか? スタッフA 歴2年 コツコツタイプ 真面目で一生懸命。小さなミスから大…
親の唾液は歯が生えてない乳児にはまだ悪影響ありませんか? 汚い話ですみません💦 今日授乳中に疲れて爆睡してしまい、赤ちゃんの体の上に自分のよだれが垂れてしまいました。 気付いてすぐ拭き取ったのですが… 虫歯菌な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
父も母も高血圧持ちです!
私も産後高血圧になってから妊娠前よりも10くらい高くなりました。
それがここ数日首凝りひどいし体調悪いと思ってたらこれで。。
1週間くらい見たほうがいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
頭痛があったら早めに受診された方がいいかもしれません😭
無ければ1週間ほど記録をつけてから受診するか、
予定が大丈夫なら今週末か週明けすぐくらいには一度内科に行かれた方がいいかもですね!
一応医療系で働いています
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日の朝は頭痛ありだったんですが、痛み止めのんだら30分後には良くなりその後も痛くなることなかったです。
今週掛かろうと思います!
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね!