コメント

はじめてのママリ🔰
血縁者で高血圧の人はいますか?
遺伝的なものなら、32歳でも高血圧あるかもしれないですが、一般的なにはちょっと早いですよね💦
家庭で測って150だと、高いなーって思います!
すでにされているかもですが、毎日の血圧の記録は病院に持ち込んだ方がいいと思います!
たぶん、年齢が若いので、血圧手帳がなかったら、また記録つけてから来てって感じになりそうです
はじめてのママリ🔰
血縁者で高血圧の人はいますか?
遺伝的なものなら、32歳でも高血圧あるかもしれないですが、一般的なにはちょっと早いですよね💦
家庭で測って150だと、高いなーって思います!
すでにされているかもですが、毎日の血圧の記録は病院に持ち込んだ方がいいと思います!
たぶん、年齢が若いので、血圧手帳がなかったら、また記録つけてから来てって感じになりそうです
「体」に関する質問
旦那に体をさわられるのが苦痛です。 わたしが寝てたのに体をさわってくるのが苦痛です。 あとは料理中や送迎するときに体をさわってくるのが苦痛過ぎてイライラします。 本当にやめてほしいです。 寝たいし子供もいる…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
娘の上の服のサイズは80、ズボンは70です。 上下サイズ違うのって普通ですか? パジャマが大体上下セットで同じサイズで売ってるので、いいサイズが買えず今だにロンパース着せてます。 おかしいですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
父も母も高血圧持ちです!
私も産後高血圧になってから妊娠前よりも10くらい高くなりました。
それがここ数日首凝りひどいし体調悪いと思ってたらこれで。。
1週間くらい見たほうがいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
頭痛があったら早めに受診された方がいいかもしれません😭
無ければ1週間ほど記録をつけてから受診するか、
予定が大丈夫なら今週末か週明けすぐくらいには一度内科に行かれた方がいいかもですね!
一応医療系で働いています
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日の朝は頭痛ありだったんですが、痛み止めのんだら30分後には良くなりその後も痛くなることなかったです。
今週掛かろうと思います!
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね!