コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!
わたしもおんなじ!!!
冗談っぽく触ってこられても、キモっ!!ってゆっちゃいます(笑)ほんとにキモいんだわ。ってかんじです。
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!
わたしもおんなじ!!!
冗談っぽく触ってこられても、キモっ!!ってゆっちゃいます(笑)ほんとにキモいんだわ。ってかんじです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子の興味についてです。とても悩んでいます。 (※性的要素あるかもしれないので苦手な方は見ないようにお願いいたします。) 最近、自分の息子を気持ちが悪いと思うことが多くなりました。 理由としては ・人の匂…
今日、子供が体調不良で病院に行った時の話です 待合も混んでて、ほとんどの子が賢く待ってる中 小学校の体操服を来た男の子だけがずーっと走り回ってて。 しかも体格的に高学年で、落ち着きがないなぁくらいに思ってま…
50代のまだ若い1人親が認知症になり、絶望です。 元々毒親で性格に難があるので近所トラブルや、 徘徊ではないけど車で1時間かかる自分の実家まで行って、迷子になったり。 私たち子供とも度々言い合いになるし、会いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やさき
本当にキモいしかでてこないですよね!!
性欲おさるさん過ぎてイライラします!
気持ちよく寝てたのに起こされて寝れなくてムカつきます