妊娠・出産 つわりが落ち着き…食欲が止まらないって方いますか?🥲いっぱい食べてるの… つわりが落ち着き…食欲が止まらないって方いますか?🥲 いっぱい食べてるのに満腹にならないんです💦妊娠前なら、もういらないーってなってたのが今はなくて…まだ足りないなぁ、お腹空いたなぁってなります🥲 同じような方、同じようになった方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 妊娠前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠13週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今です!!!!全く同じことで最近悩んでました🤣常にお腹すいていてめっちゃ食べちゃいます😭😭 18時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 同じですね🤣 食べたのにお腹いっぱいーってならないですよね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
同じですね🤣
食べたのにお腹いっぱいーってならないですよね💦