退会ユーザー
嬉しいー!頑張りました☺️
みたいな感じで、変に謙遜しないのが好感度高いです☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗になったねと言われたら
えー、ほんと?うれしい☺️
で良いと思います!
痩せたよね?は健康面心配してるのか、痩せて綺麗になったと褒めてるのかわからないので「最近運動始めたんです」と言います!
退会ユーザー
嬉しいー!頑張りました☺️
みたいな感じで、変に謙遜しないのが好感度高いです☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗になったねと言われたら
えー、ほんと?うれしい☺️
で良いと思います!
痩せたよね?は健康面心配してるのか、痩せて綺麗になったと褒めてるのかわからないので「最近運動始めたんです」と言います!
「ママ友」に関する質問
こどもを園に通わせるのって こんなに大変なの?…うちだけ?? トラブルやら朝と帰りのグズグズ… ママ友付き合い… こっちがメンタルやられるばかりですごく疲れる… 強くなりたい…みんなすごいよ… 毎日怒って泣いて悩んで……
新しくママ友ができました 療育ママ友 その方と先日初めてランチして、帰ったときお礼ラインしました内容は、また会いましょう連絡まってますと。初ランチは私が空いてる日を伝えきまりました次は、ママ友から誘われるの…
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント