はじめてのママリ🔰
嬉しいー!頑張りました☺️
みたいな感じで、変に謙遜しないのが好感度高いです☺️

はじめてのママリ🔰
綺麗になったねと言われたら
えー、ほんと?うれしい☺️
で良いと思います!
痩せたよね?は健康面心配してるのか、痩せて綺麗になったと褒めてるのかわからないので「最近運動始めたんです」と言います!
はじめてのママリ🔰
嬉しいー!頑張りました☺️
みたいな感じで、変に謙遜しないのが好感度高いです☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗になったねと言われたら
えー、ほんと?うれしい☺️
で良いと思います!
痩せたよね?は健康面心配してるのか、痩せて綺麗になったと褒めてるのかわからないので「最近運動始めたんです」と言います!
「ママ友」に関する質問
ママ友から毎回風邪引いた、熱があると 断られます。嫌われているんですかね、、? 一対一の約束ではなく、3.4人です。 私がいる遊びには大体断ってきて、全く別の界隈の人とは 遊んでいます💦 気にしすぎかなって、そこま…
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント