※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

同僚が子供を勝手に連れてくることに不満があります。事前に確認してほしいですし、子供に目を配ってほしいと思っています。

うちに遊びに来るのはいいけど勝手に子供を連れてくる同僚についてモヤモヤします😶‍🌫️
一言、子供も連れて行っていい?
とか聞きません?
細かすぎるのかな…
しかも結構ほったらかしてて、あっちこっち行っていろいろ触ったり開けたりします😂
ご飯食べに行ったりする時も勝手に連れて来たりします。
連れてくるならちゃんと子供に目をやって欲しい😂

コメント

アイ

それだめですよね。親しき仲にも礼儀ありです🦖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何も言わなかったから連れてこないのかと思いきや、当たり前のように連れて来たりするのでびっくりです😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますよ!
注意というか、一言言いたくなります😂私ならもう家に上がらせたくないです🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうちょっと気にして欲しいですよね😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

子持ちの方ならとりあえず子供くるかなーって思いますが…🤔
保育園わざわざ休ませてるとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誰かのお家に行くときなどは何も言わずにお邪魔するんですか?それが普通なのですかね🥺

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私最近先輩のお家に遊びに行きましたがLINEで前もって許可もらいますよ!お家ならなるべく連れて行きたくはないのですが預けれずだったので🥹
基本的にお家にお邪魔するときは子連れでは行きたくない派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も子供を連れていく時は前もって連れて行っても大丈夫か聞くようにしています👶
    家に連れてくるのがだめとかではないんですが、何も言わないのが少し引っかかってしまって…

• 14時間前