子育て・グッズ 夫が喉の痛みを訴えていますが、熱や咳はありません。子どもは元気で、夫は喉が弱いです。大丈夫でしょうか。 夫が喉が凄く痛いと昨日から言っています 熱はなくて咳もないのですが 子どもとは濃厚接触していて、、大丈夫なんでしょうか、、 子どもは元気です 夫は喉が弱くていつも始めは喉から風邪ひきます 最終更新:5月7日 お気に入り 夫 熱 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの夫も先週から喉痛いと言ってきて、ゴールデンウィークは寝込んでました(熱はなし) その後子供が熱出して初めて休日診療行きました😂(コロナインフル陰性) 5月7日 ママリ 何か風邪が流行っているんですかね😅 gwに気分転換にと思って行きやすいショッピングモールに出掛けていたので外に出過ぎたのかもしれないです、、😅 何もないと良いですが心配です😓 5月7日 はじめてのママリ 季節の変わり目だからですかね🤔 昼間は暑いけど、明け方は冷え冷えで寒いです😂 はちみつ大根作ってあげましたが、効果はよくわからないまま回復してましたw 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か風邪が流行っているんですかね😅
gwに気分転換にと思って行きやすいショッピングモールに出掛けていたので外に出過ぎたのかもしれないです、、😅
何もないと良いですが心配です😓
はじめてのママリ
季節の変わり目だからですかね🤔
昼間は暑いけど、明け方は冷え冷えで寒いです😂
はちみつ大根作ってあげましたが、効果はよくわからないまま回復してましたw