※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

夫の自己中がヤバいです。昨日体調不良で寝ていたのですが、ずっと寝て…

夫の自己中がヤバいです。

昨日体調不良で寝ていたのですが、ずっと寝てるね「子ども達は YouTubeやゲーム)
ブタが一日中寝てて何か生まれたのかよ。 このブタ、デブ。
夕方に銭湯に行くといい出し、子ども達も結局は行きたいといい出し、子ども達には誘われましたが私銭湯好きでは無いし、体調も悪いので断ったら、自己中だと。
姉は男湯には入れないし、1人だからと言っても行きたいと言ったので、持ち物だけ見てあとはご自由にスタイルで送り出しました。 いつまでも帰ってこず、ご飯も酒を飲みながら食べてきて、子どももいるのに酔って帰宅。
なめんじゃねえ、なめんじゃねえと大声でキレだし…。
9時だったので急いで子ども達寝かせるために歯ブラシとかしてても、寝てればいいと言いながら自分は追加のビールと YouTube。
呆れ果てて、テレビを消したら切れてビールを投げ、テレビは壊れ、夫の書類などが入っていた、プラケースも投げつけて破壊。

最後は私が10日に出かける予定があると言ってあったので、その日は俺が具合悪くなるからと…。

あー面倒だから出かけて欲しくないんでしょ?と言えば、当日ドタキャンしたらいい!と…。 私が発熱してても、夫が出掛けた事はいくらでもあります。

自分だけが大変なのが嫌なんでしょうね…。 

離婚はするつもりです。 金銭や何処に住むかなど決まってから離婚届出したいので、まだしてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まじで最低なクソ旦那ですね🫩
お子さん2人いますが
昔からそんな感じです?😭
離婚予定とのことで安心しました😭

はじめてのママリ🔰

自己中というより、暴言と物にあたるのやばすぎます😰

ままり

自己中と言うか何か患っているように感じます💦異常過ぎます。。