コメント

はじめてのママリ🔰
失敗したって思ったんですかね?学校の先生も今は宿題確認したりしないのは分かってますが、一年生のうちは声掛けしてもらえたりしないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
失敗したって思ったんですかね?学校の先生も今は宿題確認したりしないのは分かってますが、一年生のうちは声掛けしてもらえたりしないんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
「親から支援受ける」というのは どこからどこまでの範囲を言うのでしょうか? わたしは勝手にお金や食料品など 生活に必要なものをもらうことを「支援を受けてる」 ってことだと思ってました 例えばお年玉や入園入学、…
最近知りあいのところでパートをはじめました ただ、私自身妊娠中なこともあり 2歳前の息子の機嫌を取りながらで 抱っこも結構しますし早々に心が折れかけます そんな中今日は5:30から泣き続けています まだ今日はいい方…
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったそうです!
机にみんなプリントを配られて自分だけないことに気づいたそうです
ですが、ママからも先生からも何も言われてないからそんな重要じゃないと思ったみたいで家に帰ってからわたしが
宿題だよ!というとぎょええええってなってました🤣
この間は何を思ったのか、教科書とノートを全部忘れてその時は先生からちょっとしたお手紙がありました🤔