子育て・グッズ これって睡眠退行ですか👀?4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てく… これって睡眠退行ですか👀? 4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てくれてましたがここ2週間は 寝返りして泣いて起きてしまうようになり ベビーベッドで寝かせてましたが大変なので添い寝に変えました! やはり1時間ごとくらいに寝返りで起きたりとかはありますが添い寝でそのまますぐ寝ます😪 睡眠退行って泣き止まないのが睡眠退行ですか😳? 最終更新:9月18日 お気に入り ベビーベッド 寝返り 添い寝 睡眠退行 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き止まないのは夜泣きで、睡眠退行は長く寝てたのがちょこちょこ起きるようになることかなと思ってます💡 5月7日 ママリ 睡眠退行と夜泣きは同じものだと思ってました🫢! 娘のは睡眠退行っぽいですね🤭 ありがとうございます😌 5月7日 ゆん わああ全く同じです。。! 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
睡眠退行と夜泣きは同じものだと思ってました🫢!
娘のは睡眠退行っぽいですね🤭
ありがとうございます😌