コメント

はじめてのママリ🔰
泣き止まないのは夜泣きで、睡眠退行は長く寝てたのがちょこちょこ起きるようになることかなと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
泣き止まないのは夜泣きで、睡眠退行は長く寝てたのがちょこちょこ起きるようになることかなと思ってます💡
「睡眠退行」に関する質問
夜泣き?睡眠退行? 数日前まで夜は6〜7時間まとまって寝てくれていたのですが、4日ほど前から1.5時間〜2.5時間で起きてしまいます😓 夜泣きか睡眠退行か… 同じような経験ある方、どのような対策されましたか??
6ヶ月の息子が昨日から夜、お昼寝共に寝付きにくくなりました。考えられる原因はどんなことがあるでしょうか?😩 数日前まではお昼寝も夜も添い乳で寝かせていてすんなり寝てくれて、お昼寝に関しては起こさないと起きて…
生後8ヶ月の男の子です。 今までお風呂入ってミルク飲んだら30分以内には寝ついていたのに、ここ最近急にミルク飲んだ後覚醒してベッドの上で遊び始めるようになってしまいました。 寝付くまでに1時間〜1時間30かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
睡眠退行と夜泣きは同じものだと思ってました🫢!
娘のは睡眠退行っぽいですね🤭
ありがとうございます😌