※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

毎回思う事姑にこの日娘達を見てて欲しいですって2ヶ月前から連絡しても…

毎回思う事
姑にこの日娘達を見てて欲しいですって2ヶ月前から連絡しても返事来なくて前日に「〇〇(旦那の弟の子ども)達を見ないといけないから。」と連絡くる。
前日に返事寄越すのやめて
こっち2ヶ月前からお願いしてるのにそっちが早いなら見れない事返事できるじゃんって思う
休日に電話で「今から〇〇(私の長女)をどっかに連れて行きたいんだけどいい?」そりゃあ、子供からしたら嬉しいけどこっちだって休日の予定組んでます
娘に服を買ってくれるのは大変嬉しいです
でも、毎回思うのがどうして姪っ子達とお揃いのを買うんですか?
姉妹でお揃いはわかります。なんでいとこ同士でお揃いにするんですか?
前も親戚の結婚式で「〇〇(長女)と〇〇(姪っ子)をお揃いの着せたいのー。」と言われたけど
サイズないからって断ったけど
そして娘が好きじゃないデザインの服を買うので出しても娘から「これやだ。自分で選ぶ。」と言い1回も着ません
結婚式も前泊でホテル予約するって言ったのに自分達でやる言うから何もしなかったのに式ギリギリに「ホテル予約してて。」って
挙げ句の果てに着付け時間、遅刻するし
式のプランでこれしたいって言ったら却下されたから旦那と話し合って何も言わないことにしたの当日になってチーフパーサーさんに勝手に変更頼んでるし
娘に学習机を買うね言ってもう5月ですが

コメント