※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モグ
家族・旦那

主人のお小遣いとして毎月3万円渡していますが、足りないかどうか気になります。お昼はお弁当を作り、タバコやギャンブルはしません。飲み会の時は別途渡しています。カット代は自分で出してもらっています。

主人のお小遣いについて

毎月3万円渡してます。足りないですか?
お昼はお弁当作ってます。
タバコ、ギャンブルなどはしません。
仕事関係の飲み会の時は別途渡してます。
カット代4000円は自分で出してもらってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は2万です!
お昼お弁当作ってます。
基本的にタバコにしか使ってないようなので、足ります。

お昼代も飲み代も別で渡しているのに他になにに使ってるんですかね??🤔趣味がお金かかるとかですか?
カットも毎月行くわけじゃなかったら、3万あれば十分な気はします!

はじめてのママリ🔰

逆に3万何に使ってるんですか?

may

うちも3万です!
お小遣いから出すのは普段の飲み物代、たまにパチンコ、会社での飲み会、ゲームなど欲しい物、私の誕生日プレゼント
お小遣い外なのはお昼は社食で給料天引き、美容院、病院代、ガソリンはカード、ゴルフもカードで家計から、衣服類

正直毎月3万もいる?って思ってますがギリギリのようです😇

🔰まま

うちは2万ですー
お小遣いは給料の1割ってネットで見たので手取り25万くらいだから2万ねって話になりました笑笑
うちもお弁当です🍱
飲み会の費用もお小遣いから出してますよ!
タバコもそこからです!
タバコもギャンブルもしない飲み会は別途渡してるなら何に使ってんの?ってなりますけどね😅

はじめてのママリ🔰

超余裕だと思います!